:::

張貼人:網站管理員公告日期:2017-12-08

107學年度碩、博士班甄試入學、EMBA考試入學榜單公告

本榜單業經106.12.07招生委員會第二次委員會議決議,
各系所正、備取生名單若有誤,以本校留存紀錄為主。

臺北醫學大學107學年度招生委員會公告

(107)校教招字第026號

主旨:茲核定本會107學年度碩士班及博士班甄試入學、EMBA管理學院生物科技高階管理碩士在職專班考試入學錄取榜單,希知照。

說明:
一、依據本會106年12月07日召開招生委員會第二次委員會議決議辦理。
二、各系所學位學程(組)最低錄取標準分數及名額如下:(榜單詳如公告)

碩士班:
(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)
 醫學科學研究所碩士班:七二‧三○分;正取生二十一名,備取生十名。
 臨床醫學研究所碩士班:八一‧四七分;正取生四名,備取生二名。
 呼吸治療學系碩士班:八九‧九二分;正取生三名。
 牙醫學系碩士班:
    臨床學組(A)組:八五‧六○分;正取生一名。
    臨床學組(B)組:八六‧四○分;正取生二名。
    臨床學組(C)組:七七‧六○分;正取生二名,備取生七名。
    基礎學組:八一‧二○分;正取生一名,備取生一名。
 牙體技術學系碩士班:七四‧四○分;正取生三名,備取生四名。
 藥學系碩士班:
    藥物科學組:七五‧二○分;正取生十二名,備取生七名。
    臨床藥學組:七八‧四○分;正取生六名,備取生十九名。
 生藥學研究所碩士班:八一‧六○分;正取生六名。
 臨床藥物基因體學暨蛋白質體學碩士學位學程:八九‧二○分;正取生一名,不足額錄取。
 公共衛生學系碩士班:七五‧八八分;正取生六名,備取生五名。
 傷害防治學研究所碩士班:
    傷害醫療組:八八‧二○分;正取生三名。
    傷害防治組:七四‧六○分;正取生三名,備取生三名。
 全球衛生暨發展碩士學位學程:八八‧三八分;正取生一名。
 應用分子流行病學碩士學位學程:八九‧八二分;正取生一名,不足額錄取。
 醫學檢驗暨生物技術學系碩士班:七三‧一七分;正取生六名,備取生五名。
 醫學資訊研究所碩士班:七四‧二○分;正取生七名,備取生三名。
 癌症生物學與藥物研發研究所碩士班:八三‧八五分;正取生一名,備取生二名。
 醫學人文研究所碩士班:
    醫學人文組:八四‧○○分;正取生三名,備取生二名。
    心智意識與腦科學組:八五‧○○分;正取生一名,不足額錄取。
 醫療暨生物科技法律研究所碩士班:八四‧四○分;正取生三名,備取生四名。
 生醫材料暨組織工程研究所碩士班::八三‧七八分;正取生九名,備取生一名。
 奈米醫學研究所碩士班:八三‧六○分;正取生三名。
 生醫光機電研究所碩士班:七九‧四○分;正取生三名。
 醫務管理學系碩士班:七九‧二三分;正取生四名,備取生六名。
 大數據科技及管理研究所碩士班:七四‧五○分;正取生三名,備取生十名。
 保健營養學系碩士班:八○‧○○分;正取生九名,備取生七名。
 食品安全碩士學位學程:八四‧六七分;正取生二名。
 代謝與肥胖科學研究所碩士班:八一‧二五分;正取生三名,備取生五名。

博士班:
(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)
 醫學科學研究所博士班:七五‧二○分;正取生四名。
 臨床醫學研究所博士班:七七‧三三分;正取生六名,備取生二名。
 細胞治療與再生醫學國際博士學位學程:八四‧六○分;正取生一名,備取生一名。
 牙醫學系博士班:七○‧○○分;正取生二名,備取生二名。
 藥學系博士班:八二‧六○分;正取生二名,備取生一名。
 中草藥臨床藥物研發博士學位學程:七三‧八三分,正取生二名,備取生二名。
 生技醫療產業研發博士學位學程:八二‧八○分;正取生二名,備取生二名。
 醫學資訊研究所博士班:八七‧九○分;正取生一名,不足額錄取。
 神經再生醫學博士學位學程:八八‧七五分;正取生一名。
 癌症生物學與藥物研發博士學位學程:七七‧二五分;正取生二名,備取生一名。
 轉譯醫學博士學位學程:八三‧九八分;正取生一名,不足額錄取。
 醫學生物科技博士學位學程:八八‧二○分;正取生一名。
 生醫材料暨組織工程研究所博士班:七八‧八八分;正取生一名,備取生二名。
 保健營養學系博士班:從缺。

碩士在職專班:
(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)
 管理學院生物科技高階管理碩士在職專班(EMBA):七四‧四○分;正取生十八名,備取生九名。

三、榜單姓名如有筆誤,依本會決定錄取生報名表資料為準。
四、正(備)取生除榜示外,另函件通知。
五、本會以考試總成績決定最低錄取標準,達最低錄取標準者,由本會擇優依序錄取正取生;
      如正取生報到後有缺額時,備取生(限己完成上網報到登記者)得依其總分高低次序遞補。
六、網路報到期間:106年12月8日(週五)起至106年12月21日(週四)下午五時止;
      正取生及備取生均應上網完成「報到」手續,否則視同放棄錄取、遞補資格。
  (2)報到系統路徑:教務處網址http://aca.tmu.edu.tw,選擇『招生組』點選
    『正備取生報到系統』選擇『碩士班甄試入學』、『博士班甄試入學』或『EMBA考試入學』。
七、錄取生經入學後,其資料發現與事實不符時,即取消入學資格。

主任委員    林 建 煌

中華民國一○六年十二月○八日